異界美女圖 300天劫前的平靜

作者 ︰ 屠神龍

只是十二翼天使的真身似乎還不夠,劉志平的聖光緩緩注入八部浮屠之中也只能讓八部浮屠 嚓 嚓的瓦解聲音暫時不見,八部浮屠表面溶解的趨勢卻是一點也沒有減緩!

這可怎麼辦?劉志平真的猶豫了,召喚救世神舟來保護八部浮屠?只是這八部浮屠不是一般的造化神器,牽扯到洪荒祖龍,龍族永久的安息淨土,逆天改命的厲害,八部浮屠這造化神器的天劫必然厲害無比,加上劉志平冒冒失失的召喚了自己的天劫,那噬龍者似乎也是逆天反道的東西,三天劫合一,自己可沒有一定能擋住的把握!

如果救世神舟不牽涉進來,劉志平就是在天劫中形神俱滅,自己遺留在救世神舟的一點真靈隨時可以重新復活,演化肉身靈魂出來,只是需要時間和靈氣罷了!可是救世神舟牽涉進來,一旦自己經受不住三天劫合一,可就真的灰飛煙滅了!

「阿彌陀佛!不動真我佛煉制的東西和他自己一樣,對真正的佛法半懂不懂的!還得我來收拾殘局!」一個聲音猛然在劉志平靈魂深處響起,嚇了劉志平一跳,仔細一感應卻是自己體內的佛門力量化成的分身!

劉志平體內的力量不論是什麼性質,都可以自動修煉,不用劉志平操心,也不沖突,挺適合劉志平這個懶蟲的,只是他體內每一種神通都是極為強大,又是性質復雜,常常有體內的一種神通修煉出神智,形體,和劉志平意念溝通,劉志平嫌棄這些分身通報的過于頻繁,如同鬧鬼,又不分時間地點,有時候和諸女魚水之歡的時候也來打擾其實這個是主因索性干脆封閉了和這些神通分身的聯系!

只是劉志平沒想到自己體內的佛門力量化成的分身居然如此強大!這化身端坐蒲團,佛氣四轉,那頭上紫金冠沖出一股金光,凝結成魚鱗金雲,有半畝大小,紫金冠上又現出九朵斗大金蓮,托著九盞金燈,放出億萬毫光,那金燈燃起,火光之中,有瓔珞垂下,宛如屋檐前滴水,源源不斷。

佛門力量化成的分身背後,西天極樂、三千諸佛,五百阿羅漢、三千揭蒂、八大菩薩、八大金剛、佛子佛兵,都隱約浮現出來。西天極樂,十億佛國淨土,龍華光明世界。琉璃虛空世界,金剛虛空世界,淨土桫羅世界.無量無極世界,須彌無光世界,旃檀清靜世界……等等佛主的幻影也是緩緩移動,圍繞佛門力量化成的分身,半點也不停!

在八部浮屠的頂端,至尊龍珠由聖潔的白色,變成了仿佛蒼穹那種深奧,幽玄的樣子,無數的星辰,世界緩緩轉動,生生滅滅,在至尊龍珠中,洪荒祖龍的形體,終于顯現出來,這次這尊億萬龍族的老祖宗,清晰了許多,也更類似生靈,仿佛雷鳴一樣的呼吸和心跳聲,震耳欲聾。

「劉志平道友,一別幾個紀元,一切安好否?」這尊億萬龍族的老祖宗洪荒祖龍,雖然長得極為威武,卻是讓人大跌眼鏡的,對著劉志平點頭哈腰,低眉順眼,巨大的龍眼中都是乞求,討好之色!

我!禮下于人必有所求,這洪荒祖龍實力之強,他求人的事情,肯定麻煩無比,這皮球必須先得踢回去!劉志平急忙對著洪荒祖龍微微一笑︰

「您老人家也太客氣了,我是你的小輩,這話怎麼敢當?我的能力有限……」

「老龍你的忙我出手就是,你難道不知道你一笑就流口水嗎?還是別笑了!」劉志平佛門力量化成的分身卻是大包大攬,根本不在乎劉志平一再使出的眼色!

「那是,那是,誰都知道劉志平道友最是古道熱腸,我這八部浮屠送給劉志平道友就是!我的億萬龍子龍孫,就交給你了!」洪荒祖龍繼續賠笑,口水繼續流!

我!劉志平差點哭了,八部浮屠那玩意簡直是個定時炸彈,還是馬上爆炸那種,我…能不能不要啊!

「洪荒祖龍您老人家別開玩笑了,八部浮屠是龍族至寶,怎麼可以給我這個外人!?還是……」

問題是你說什麼都沒有用,洪荒祖龍不理你啊,只知道對著劉志平佛門力量化成的分身媚笑!

「老龍你就等著就是,讓你看看不同于不動真我佛那種半吊子的佛法,真的佛法,西方大乘,花開見蓮!」

劉志平佛門力量化成的分身這句話說完,佛力猛然凝聚出瓔珞,傘蓋,花罐,魚腸,加持寶杵,寶銼,舍利,經書。接引神幢懸于頭頂,對著西天諸佛的幻影說道︰

「西天極樂淨土諸位佛陀!這些龍族雖然是妖族異類,然而是我佛的親家,度化他們給他們安息之所,這也是一場功德!都不得怠慢了!」

西天極樂淨土諸位佛陀立刻用佛號應了一聲,蓮花朵朵,眾佛,菩薩,金剛,羅漢,都坐了上去。念動經文,佛號。

「南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛……」

佛音朗朗不絕,響徹天地。

八部浮屠這龍族至寶在滿天的佛音中,表面溶解的部分再度凝固,仿佛黑玉一般,八部浮屠內部的龍之聖母,也活了過來,雖然還是有些恍惚,卻是勉強對著八部浮屠噴出龍息!龍之聖母噴出的龍息卻是極為罕見的翠綠色,給人以生機盎然的感覺,劉志平有一個感覺,只怕只剩一點殘魂,在龍之聖母噴出的龍息之中,都會復活,重生。

原來龍之聖母就是龍族的極品女乃媽啊!龍族這皮糙肉厚的戰斗坦克配上龍之聖母這龍族的極品女乃媽,戰斗力強出何止十倍?怪不的龍之聖母被紀元之門打成植物龍,龍族立刻就萎了,居然如此!

只是龍之聖母噴出的翠綠色龍息居然也有修復法寶的功能?八部浮屠和龍之聖母噴出的翠綠色龍息一接觸,終于平復下來,仿佛一個躁動的小孩,緩緩睡去的模樣,一切都靜止了!

配合龍之聖母,劉志平佛門力量化成的分身念誦了一段佛經︰

「永死既永生,冥土既淨土,剎那既永恆!救世神舟才是紀元苦海的終結……」

「多謝劉志平道友幫忙了,以後但凡龍族能幫忙的,就是我的身軀,拿去給你煉制法器都行!」

洪荒祖龍不理劉志平自己,只知道對著劉志平佛門力量化成的分身媚笑,點頭哈腰!劉志平終于忍不住了!徹底爆發!

「我說老龍你是什麼意思啊!一口一個劉志平道友,卻不理我,就知道和我佛門力量化成的分身說話!弄的我像個是的!你……」

洪荒祖龍卻是委屈,對著劉志平本體說道︰「劉志平道友,你本體不是只管吃喝玩樂,泡妞尋花嗎?你確定真的要管其他的事情?也好,是從幾十個紀元前,道德聖王血祭了……」

「我*,換個別的行不行?幾十個紀元前我記不清楚!」劉志平差點沒驚得跳起來,原來自己的善念化身,眾所周知的慈悲之人——道德聖王也干過血祭的勾當?趕快掐了,別播!自己已經聲名狼藉了,善念化身總的立個牌坊吧!

「也好,你的善念化身——道德聖王是個眾所周知的慈悲之人,顧忌太多,辦事一點都不爽!那咱們就講一講,你的惡念化身——多寶天君引爆了幾個小型世界,血祭了億萬生靈,要煉制一個巨型的美女圖,把他看上的幾萬美貌女仙都收集起來……」

瑪麗隔壁的!為了煉制一件法寶,就引爆了幾個小型世界,血祭了億萬生靈?多寶天君這人渣也太…什麼?這廝是為了煉制一個巨型的美女圖,把他看上的幾萬美貌女仙都收集起來!哪個糊涂蟲說多寶天君是君子,萬花叢中過半點不沾身的!這就是一個空前絕後的大!這段也掐了,別播!

「說點別的行不行?道德聖王,多寶天君雖然是我的分身,可也是幾十個紀元前的事情了,而且我的分身有自身的意志,行動自由和我無關……」趕緊撇清,和這兩貨劃清界限!

「那就說一說你的大夫人安琪兒跑到龍界逼婚,把我打了個半死,差點把龍界打穿,還把龍靈兒綁架走,進行什麼新娘訓練的事情……」顯然劉志平的無恥激怒了洪荒祖龍——想劃清界限?你丫干的壞事多了去了!

劉志平一聲冷汗,只好對著洪荒祖龍的幻影笑了又笑︰

「洪荒祖龍您老人家也知道,我的本體是只管吃喝玩樂,泡妞尋花,別的我真不知道……」

就沒見過這樣無恥的人!洪荒祖龍氣的轉身就走,吐出口水若干……

「我!佛門力量化成的分身!你給我解釋清楚,道德聖王,多寶天君這兩貨到底干了多少缺德事情!?尤其是道德聖王那個偽君子的!」劉志平被洪荒祖龍鄙視,只好對著自己的佛門力量化成的分身發威!

「裝什麼裝,不都是你想干,又不敢干的事情麼?自身就不是好人,我們這些分身自然也個頂個不是東西,你還是管好吃喝玩樂,泡妞尋花吧!別的事情你又辦不好……接著吧!你會感興趣的!」佛門力量的分身活月兌一副流氓相,哪有半點古佛氣度!順手扔出兩本經書,砸在劉志平臉上,把劉志平打得眼冒金星,差點暈了!

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
異界美女圖最新章節 | 異界美女圖全文閱讀 | 異界美女圖全集閱讀