篡天奪命 第六十四章 因果根本解脫法(下)

作者 ︰ 惡狼豪

更新時間︰2012-12-15

「因果根本解月兌法」是什麼?是一切佛法之源流,佛門立教之根本。

而且一旦學全這門佛法,在強大的能量作用之下,可以溝通神界之中,萬佛之王母的殿堂,從其中接引而來純正的般若佛祖和金剛佛母王的能量,這能量比神界元氣還要高貴,乃是般若佛祖和金剛佛母王采集神界蒼天大道,各種神性,以強大的佛性神性魔性人性糅合在一起,祭祀而成,只要得到一絲,任何人的力量都會更加堅固,修煉起來,資質潛力都會得到很強程度的開發。

更重要的是解除一切因果,與主宰一樣,接受信仰絲毫不沾因果,全部化解,可以盡情接受眾生的信仰,這就非常恐怖了,難怪佛門的香火信仰和願力非常興旺,和神界的天堂神系幾乎如出一轍,所以佛門大佬的力量直追主宰,和天堂的上帝平起平坐,最後才導致佛門大佬和上帝精誠合作,聯合其它所有神系集體對抗主宰,而且雙方同歸于盡。

也正因為如此,修為根本不是下界和仙界這些凡俗中人能夠比擬得了的。佛門在神界,是建立起來了一個龐大神系的存在,和其它各大神系抗衡,雖然最後各大神系暗中達成一致,聯合背叛圍攻主宰,滅了主宰,也被主宰所滅,但是百足之蟲死而不僵,遺留下來的強大東西,只要有天才者稍微得到一點點,就可以成就諸神

淨業菩薩金剛王母化身全身血焰,如火山噴發一般,爆出來了雷鳴,雷鳴之中又夾雜著許多洪鐘大呂的聲音,還有戰鼓沸騰,億萬聲音,聚集一團,威武雄壯,開天闢地。

「因果根本解月兌法!秘藏世間佛母之門,方便之門,智慧之門……」淨業菩薩金剛佛母化身的眾佛世界深處,重新生出來一座門戶,從其中再次流淌出來了諸佛之母體的一些能量,手中金剛杵一劈之間,諸佛之母體的一些能量和身軀融合,硬生生的撞擊向了那四翼天使的時光天堂聖劍。

當!

這股聲音,橫掃八方,兩者踫撞的能量,打得高天罡風之中的一片漆黑都散開了,世界似乎重新返回了光明。

四翼天使被這一杵,打出來了許多裂痕,身上的神聖光明黯淡了不少,而淨業菩薩金剛佛母化身依舊是威風凜凜。

但是暗中觀望偷窺的雲意揚卻是看出來了,淨業菩薩的呼吸猛烈短促,心髒深處,跳動的頻率突然失去的平衡,這是能量大量消耗,支持不下的前兆。

「眾佛之祖,佛中之佛,萬王之王!」淨業菩薩似乎也察覺到了,臉上也顯露出來了一絲焦灼︰「五大翼人強者,你們徹底去死吧!」

淨業菩薩的神念閃爍著,簡直是快速絕倫,金剛王母化身寬大而肥厚的手掌之下,巨大的眾佛世界,徹底籠罩對方的四翼天使,把四翼天使整個包裹在了其中。

她的眾佛世界是一尊金色的佛國,處處都是扭曲的金色,強大的空間、時間、造物法則之力,到處震蕩,把四翼天使好像絞肉機一般的在其中攪拌。

同時,在扭曲的眾佛世界之中,九個七品蓮花台出現了,馬上顯現出來九尊修煉到達篡天境一重時間法則的金剛明王。

少帥五人所化的四翼天使一看,這是淨業菩薩帶來,在身軀中隱藏的高手。

「菩薩迦樓羅,金剛明王,明王怒火,佛怒業火。煉化邪魔,寂滅天下……」九大明王這一下出現在淨業菩薩的世界之中,就念動梵唱,按照方位坐好,籠罩住四翼天使,然後身上顯現出了金色火焰,以及純青琉璃色的毒焰,一個個三頭六臂,眉心豎眼,朝著四翼天使煉化下來。

這九大明王是佛門的迦樓羅明王,平生以毒龍為食。因為它一生以毒龍為食物,體內積蓄毒氣極多,故此煉化四翼天使之時配合以體內積蓄的毒氣。頓時之間,更為猛烈的火焰和毒焰,纏繞到了四翼天使的身軀上,燒得吱吱作響。

「難道,你不怕我們魚死網破,自爆身體,破開你的世界麼?」少帥翼毅怒吼連連。

「你盡管試試,哼!我領悟世界法則已經有數萬年之久,運轉精深,無比雄渾,你自爆之後,正好省得我煉化了。直接吸收你的能力,求之不得。」淨業菩薩金剛王母化身冷冷的聲音滾滾傳達下來。

少帥翼毅知道,對方說的是實話。

自身擁有世界之所以是神話,是傳奇,就是因為已經是下界的巔峰力量,最後一層碎涅飛升畢竟是積蓄沖擊飛升的力量,只是鞏固積累。

世界籠罩下來,一切修為低級的都幾乎是沒有反抗能力,除非是像雲意揚這樣,生命基因是普通人千億倍的龐大,才有反抗之力。

「煉化!」淨業菩薩的化身,聲音再次洶涌下來,整個眾佛世界扭曲著,處處都是法則之力震蕩,切割,一股股的佛火流淌下來,其中甚至還有魔神怒吼,似乎是被佛陀渡化的遠古天魔,從睡夢之中蘇醒過來。

翼毅五個翼人化身的四翼天使緊緊守護住自己,當然沒這麼輕易就被煉化,他們都是和淨業菩薩一般篡天境碎涅飛升的實力,明顯的淨業菩薩世界中,自身攜帶協助的篡天境一重的九大明王在他們面前還不夠看,起不到太大的威脅。

「菩薩,這幾個翼人非常的厲害,他們和您一樣的境界,身體法則堅固神奇無比,我們只怕無能為力,頂多只能起到牽制鎮壓的作用。」突然之間,有一個明王看出問題所在,不禁出聲說道。

「菩薩,這些翼人真是強大神奇,我們用佛火煉了這麼久,似乎一點事情都沒有。」

「情況非常不妙,菩薩,您要快快想辦法,只怕鎮壓克制不住。」

「不錯,不錯,您歇力鎮壓,無力分心,要是旁邊有強者偷襲,非常危險。」

「菩薩,你怎麼看?」

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
篡天奪命最新章節 | 篡天奪命全文閱讀 | 篡天奪命全集閱讀