《神仙娘子腹黑郎︰你動我試試!》 上帝是誰?

作者 ︰ 紫杉醇

《冷酷殺手我的妃》139.上帝是誰?︰

駱雪寒不上了眼楮,殊不知,自己的背後真的出現了一對翅膀,是乳白色的,微微泛著紅光,而駱雪寒的衣服也隨著產生了改變,變成了一件白衣,而原本身上的那件淡黃色的衣衫早已不見了蹤影,駱雪寒祈禱完畢後,慢慢的睜開了眼晴,看了看自己,什麼變化也沒有,微微有點郁悶,卻殊不知剛剛放生的一切。

不禁說道︰「說真的,上帝真的不怎麼可信那!」「上帝?那是誰?」一個輕飄飄的聲音從門外傳了過來,駱雪寒下意識的向那里看去。便看到浩星淼月那張天怒人怨的臉。說道︰「上帝啊!我男朋友,怎麼樣!」駱雪寒說完看向浩星淼月,發現浩星淼月一點表情也沒變,不禁的有點郁悶了便問道︰「你不生氣嗎?」

浩星淼月搖了搖頭說道︰「不,我只想知道上帝是誰?」「這個……你還真的好脾氣啊!上帝就是,那個耶穌啦!」駱雪寒回答道。「耶穌那是誰?」浩星淼月繼續問道。「耶穌就是耶穌啦!」「還是不認識!」浩星淼月繼續說道。「吶吶!我給你講講一講關于耶穌的事情吧!听完不要有疑問,有我也不回答!」駱雪寒指著浩星淼月說道。「你說吧!我听著!我只想知道耶穌是誰?」浩星淼月一點也生氣的說道。

「耶穌啊!他有一個傳說,說他的父親是上帝,就是前一任上帝,就好比是你,你的那位老頭子飛了以後,你就繼位,當了皇上,這就是這個意思,老頭子就好比是耶穌他吧,你就好比耶穌!你明白了!」駱雪寒問道。「恩,明白了!」浩星淼月回答道。其實心里感覺又好氣又好笑,雖然這里不怕被外人听到什麼,但這麼明目張膽地說還真的少見,簡直就是沒見過。

「那個,接著講啊!他父親把他送到了人間,讓他經歷苦難,然後拿,他就長大了,心地很仁慈,反正和我不一樣,我們兩個算是兩個極端,這你總知道了吧!他就到處的教導他人,讓人行善不要作惡,還收了一些徒弟,讓他們教導世人要行善死後可以升入天堂,結果那,因為被送下了凡間,沒有法力,就被壞人陷害了,給釘到了十字架上,活活釘死了!結果,有一天有人去為他祈禱的時候,竟然看見他活了,然後拿著一天就成了聖誕節,額,是復活節,他的誕生是聖誕節,記混了!然後拿,耶穌活著的時候,建了一個基督教,他死了以後拿,又復活了,變為了上帝,接替了他老爸的職位,人們就把他的基督教建為國教,後來就到處流傳,增添了不少信徒,就這麼壯大了起來,本人不才,就是其中一員,不過本人信仰多個宗教,像佛教啊!道教啊!我都信的!你明白了吧!」駱雪寒問向浩星淼月,順便喝了一口茶水。

浩星淼月半晌沒有聲音,听到駱雪寒的話說到︰「奧,是這樣啊!看來你們那里和我們這里真的不同啊!好想去見識一下!」「普——」落雪寒一听把剛喝到口里的茶都吐了出來,吐了一地,然後不好意思的在那里點了一下說到︰「真是抱歉,有點激動,沒HOLD住啊!你真的這麼想?」駱雪寒問道。「是啊!蠻期待的!我想那里應該是個完全不同的世界。」浩星淼月回答道,浩星淼月不明白駱雪寒為什麼這個反應,自己不就是想去他們那個世界麼?

駱雪寒忽然握住了浩星淼月的手,激動地說道︰「真是太好了!我也是這麼想到同道中人啊!握手!」「這是?你們那得禮節?這叫握手?」浩星淼月眼楮盯著駱雪寒和自己相握的地方問道。駱雪寒點了點頭說道︰「是的,這叫握手,這是我們那里最普遍的禮節!沒有你們這里下跪之類的腐敗思想。我們那里崇尚平等,不過有些地方不是……」駱雪寒聲音越來越小,直到後來都听不到了!

「有些地方?什麼地方?你不是說你們那里很開放嗎?難道還有些地方是這樣?」浩星淼月問道,駱雪寒松開了浩星淼月的手有些不情願的說道︰「你不要管了,我跟你說,你要想在我們那里生存,就要先把你所謂的那個三從四德,男尊女卑之類的思想改掉,還有不許反對我穿我要定做的衣服,那種衣服在我們那里很流行,而且還有幾件是我自己設計的!不許說我不檢點,總之就這樣了,其他的我以後會再交給你的!」

「這……是娘子大人!」浩星淼月笑道。「對了!問你件事情!」駱雪寒突然想到了什麼。「唔?問什麼?」浩星淼月問道。「就是你听說過血靈石嗎?我想找到這件東西!」駱雪寒問到。「這……」浩星淼月笑容僵硬了一下,隨即恢復了正常,又接著說道︰「這個……我還真不知道那!我想這個世界應該有吧!對了,我听過關于一種寶石的傳說,不知道和你要找的是不是一樣東西,它不叫血靈石,我們一般叫僵尸丹,那是僵尸里的東西,而且听說不是一般僵尸所擁有的,好像是一個很強的僵尸有的,唔,叫血僵尸,專門吸血的,沒有人見過他,就算是見過他,也在已經被吸干了血,變作了一具干尸了!你要的是這東西嗎?」

「血僵尸?吸血的?吸血鬼?干尸?吸干了血?這個事情,怎麼讓我這麼無語啊!好扯啊!」這是駱雪寒的第一反應,搞喜啊!哪有這種東西啊!

「你不相信?」浩星淼月問道。「是啊!有些,不,完全不相信,你知道在哪嗎?」駱雪寒問道。「恩,知道,在雨秋國城牆以北,的陰蝕林里,就有,不過那里是有去無回的,但是,我是個例外!」浩星淼月說道。「為毛?額,為什麼?為什麼你是特例?」駱雪寒問道。

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
《神仙娘子腹黑郎︰你動我試試!》最新章節 | 《神仙娘子腹黑郎︰你動我試試!》全文閱讀 | 《神仙娘子腹黑郎︰你動我試試!》全集閱讀