人类到地球 第440章圣经隐藏着阴谋上帝不是保护神

作者 : 吴胜林

()第440章圣经隐藏着阴谋

上帝不是保护神

犹太人的历史,不是从亚当、夏娃开始,因为那是世界各民族的共同历史,那是人类的开头部分,所有人类的祖先都共同品尝了乐园的快乐与与失乐园的烦恼,他们的真正历史是从达罗毗荼人移居两河流域开始的,此时,人类已经在地球上生存了六亿多年。如果一定要垄断自己与人类的始祖的关系,那只能说明犹太人的贪婪与自私,甚至是偷梁换柱的罪恶。

牛顿在成名以后,沉湎于基督教的研究,算过来算过去,人类的历史只有不到5000年的岁月,这与北京猿人、爪哇猿人的历史相比,时间连零头还不够(北京猿人距今已经有70万年),这个巨大的差距,只能够反映这个结果,要不亚当与夏娃根本就不是造物主创造的最早人类,要不犹太人在这些记录上做了手脚,采取了移花接木、偷梁换柱的事情,因此,在我们所行走的历史这个隧道里,需要武断地把该隐、亚伯与亚当、夏娃的关系扯断,还原他们的本来面目。

还原真相的原因,是为了还原当时社会的真相。按照圣经的说法,亚当与夏娃同房,不久,夏娃就怀孕了,生下长子该隐,没几年,该隐又有一个弟弟,叫亚伯。该隐长大以后,从事农业,当了当地一名种地的农夫。亚伯长大以后,从事牧业,成了一个牧民。

上述的记录,每一个有一点生活常识的人,都能够发现,这是多么荒唐的事情,既然是最早的人类,全世界只有这一家四口人,地球的物质财富难道连这四口人都养活不了?还需要他们从事农业、牧业吗?充裕的物质世界,完全可以不劳而获,这说明了一个问题,就是后来的记述者,想当然地以记述者所在的时间来把自己的祖先嫁接到亚当与夏娃身上,采用了厚颜无耻的移花接木的做法。

荒唐的事情并没有到此结束,请看旧约的记录,“有一天,该隐舀出地理出产的作物献给耶和华(即上帝),亚伯则舀羊群中头生的羔羊和羊油献给他。不知道什么原因,上帝高兴地接受了亚伯的礼物,而对该隐的祭品却不屑一顾。”

要知道,上帝是众生的创造者,是反对杀生的,因为,其他生命也是造物主的作品,更重要的是,造物主也好,上帝也好,是不需要依靠物质生活来补充体内所需要的能量,与此相反,即使是上帝愿意接受人类的祭品,他不可能选择羊羔羊油之类的动物食品,最多也只是选择农作物这些产品。这又进一步从一个侧面反映了记述者以小人之心度君子之月复的目光短浅的狭隘观点,因为,记述者认为,羊羔羊油更有价值,这样,记述者就把自己的兴趣爱好强加给上帝身上,说明了记述者的无能。无能到连说假话的水平都没有!

荒唐的记述依然在持续,“该隐就大大发怒,变了脸色,耶和华问该隐,你为什么发怒呢?你为什么变了脸色呢?你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。”从这段记述,感觉上帝就像记述者本人一样,一天到晚闲的没事,就等着接受祭祀,而且,还要跑到献祭者的身边,对满意的就品尝,对不满意的就批评,上帝真的是这样无聊吗?

荒唐已经到了无耻的地步,“该隐与他兄弟亚伯说话,二人正在田间,该隐起来打他兄弟亚伯,把他杀了。”看了这段记述,不知道你有什么感觉。首先,一个从事农业,一个从事牧业,怎么能够在一起?其次,当时,哪来的田间,是谁开垦的?第三,刚刚诞生的人类,有这么残忍吗?第四,既没有兄弟相杀的理由,也没有原因,就这样无缘无故地说杀就杀,想杀就杀,既不符合兄弟之情,也不符合人之常理,只能够说明一点,记述者把后来者的事情,很直截了当嫁接到亚当夏娃身上,反映了记述者的一厢情愿,也反映了记述者本身就是一个糊涂蛋。

最大的破绽在这里,“耶和华给该隐立了一个记号,免得人遇见他就杀他。”按照旧约的记述分析,世界只有四个人,亚伯被该隐杀害以后,世界只有三个人,即该隐,还有该隐的爹娘亚当与夏娃,哪有自己的小孩连爹娘还分不清吗?难道必须有了一个上帝的记号,自己的爹娘还不知道自己的孩子?自己的爹娘还要杀害自己唯一的孩子吗?按照旧约的意思,其所指的人肯定不是自己的父母,否则,何必要让上帝给立记号呢?这说明当时的地球,已经不是仅仅这一家人,还有其他更多的人类!同时,从全文来看,整个文章没有记述这两个儿子与父母的丝毫联系,也没有一家人的相处的任何记录,因此,综上几点,所谓该隐与亚伯,这完全是后来的犹太人牵强附会地把其中的两个犹太人硬往人类始祖身上强加的,而且,强加于人的手段既不高明,也没有一点技术含量!

之所以要做这种强加的行为,无非就是为了进一步密切自己与上帝的关系,是一种傍大款的行为。即使是傍大款,也没有这样低级下流的做法!从一个侧面可以看出,犹太人与上帝之间,并没有外人感觉的那样亲近,相反,从圣经的整个记述来看,上帝对于犹太人一点怜悯之心都没有,本文将以圣经的原话,揭示上帝与犹太人之间的恩怨情仇。这样做不是为了抄袭,是为了准确地表达其中的关系。

“该隐与妻子同房,他妻子就怀孕,生下以诺…以诺生以舀,以舀生米户雅利,米户雅利生玛士萨利,玛士萨利生拉麦,拉麦娶了两个妻子。”看了这一段,只有生气的份。首先,这些人的妻子从哪里来,是人类吗?是自己的母亲吗?否则,哪来的女人?

因此,为了还原历史真相,就把这两个人与亚当夏娃的怀里拉出来,扔到他们应该生存的时空中,才能够对得起历史。割断该隐、亚伯与亚当、夏娃的联系,放在他们应该的历史位置上,既是对历史的负责,也是对犹太人追求真理的理念相吻合。

否则,如果我们只是顺从地接受,只能够说明要不圣经就是假的,要不人类的过去历史真的这么短暂吗?如果没有勇气来改造错误,基督徒就只能够跟着基督教会所设置的骗局,在历史的长河里越陷越深,就如同钻入华尔街犹太人的骗局,亏得连裤头都没有了。

这样看来,历史把该隐、亚伯与亚当、夏娃割裂出来,既不武断,也与他们的真实身份相符。咱不能够由于秦始皇是皇帝,秦琼的后代就想当然地把把秦琼当成秦始皇的儿子,也不能够因为武则天当了几十年皇帝,武大郎的后代就想着武则天是武大郎的妈咪。如果谁一定要这样做,就说明自己夜郎自大,不学无术,怀着险恶的用心。

但是,圣经毕竟也是人类生活的一个片段,本文仍然要利用大量的篇幅来探讨来自于犹太人的圣经记录,只是说明,这个探讨很重要,探讨的结果只有一个,亚当与夏娃不是犹太人,犹太人却把自己的祖先、残暴的该隐硬往夏娃的怀里塞,企图上演狸猫换太子的把戏。这个欺骗世人的行为,混淆了历史真相,让本民族与上帝的关系拉近了,与此相反,却让其他民族与上帝的关系疏远了。

犹太人一计不成,又来一计,其方法就是让夏娃继续生小孩,“亚当又与妻子同房,她就生了一个儿子,取名叫赛特,意思是神另给我立了一个儿子代蘀亚伯,因为该隐杀了他。”

从这些记述依然让人看到犹太人的虚伪。第一,他们感到上帝一天到晚闲的没事可做,就连人间生个小孩也要管一管。第二,夫妻同房,只要有性生活,就有可能生育小孩,这是一个自然现象,生就生吧,为什么要与上帝扯上关系?难道上帝还要负责计划生育?上帝真的这样无聊吗?第三、要知道,亚当与夏娃是被上帝赶出乐园的,而且夫妇二人都受到上帝的严厉诅咒(包括引诱他们的蛇),在这么短的时间里,上帝怎么就来了一个180度地大转弯,对夫妇这么好?如果连上帝就这样出尔反尔,情绪这么不稳定,那么,可以这样认为,上帝很不成熟,或者,上帝有精神病,不是正常的神!但是,上帝不是这样,那只说明,旧约的记述者自身有问题。因此,无论是该隐一支也好,赛特一支也吧,都不是亚当与夏娃的后代,都是雅利安人的后代。

长得丑不是你的错。如果你来吓人,就是你的不对。

再看看上帝是怎么诅咒夏娃的,“我必多多增加你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚,你必仰慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”一个堂堂正正的上帝,怎么可能说出这么没有水平的话?难道上帝的水平连农村妇女都不如?

再看看上帝是怎么诅咒亚当的,“你既听从妻子的话,吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子,必为你的缘故受诅咒。你必终身劳苦,必给你生长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬,你必汗流浃背才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。”从这个诅咒里可以看到,上帝是多么罗里啰嗦,为了揭示一个正常农民的生活历程,根本就不是什么诅咒。难道上帝真的这么没有水平,喜欢废话连篇?这种水平,还能够成为万能的?

即使是随后的诺亚,曾经乘坐方舟的义人,也不是犹太人的祖先,那只是一个善良的化身。犹太人的真正历史一个叫西鹿的富翁开始。

上帝来的时候,相当于公元前2000年左右,即中国的夏朝的时候。这是犹太人与上帝的第一次正面接触。究其原因,上帝已经完成了华丽转身,已经完成了对于东方大地尧帝的叮嘱,已经能够腾出手来,来实现自己重点打击的想法。

从西王母到上帝,再往上追溯,从女娲到大梵天,从大梵天到周四,从周四到西王母,从西王母到上帝,神的历史一脉相承,神的历程,清晰可见,神不时地转换自己的角色,就在于神也是生命,也喜欢不一样地生**验,他们也不喜欢天天喝玉米粥,有的时候,他们也想吃点肉,换换口味,这是任何生命的正常现象。

况且,神是人类的高级的生命形态,是比正常人类有着更强大能力的生命。与人类的最大区

别,就在于他们具有更高尚的情操,更伟大的追求,更着眼于未来与长远的视野。我们称颂神,就在于我们缺乏神的这些情操,我们讴歌神,就在于我们对于神的技能有着向往。我们甘愿匍匐在神的脚下,就在于在这个高级的生命中,拥有了太多的我们不曾拥有的一切,就在于,我们的子孙后代,还要在这个世上一直生存下去。

正是我们对于美好生活的向往,正是我们对于自己未来的关注,我们才甘愿不惜时间与精力,自已认真地研究祖先留下来的只言片语,才会关注包括圣经的一段段记述。我们不是在亵渎圣经,而是在关注人类自身的过去与未来?/di<

(快捷键 ←)上一章   本书目录   下一章(快捷键 →)
人类到地球最新章节 | 人类到地球全文阅读 | 人类到地球全集阅读